Laboratori chimico-biologici

Odori, sapori… lieviti e pH Sono proseguite le attività previste nell’ambito del progetto “La Scuola nel Vigneto” e, dopo aver partecipato alle prove di vendemmia presso il vigneto sperimentale di Jago, aver effettuato il viaggio d’istruzione a Rimini fiera Ecomondo e visitato Cantina Valpolicella Negrar, il 12 e 13 febbraio gli alunni delle classi seconde…

Dettagli

Dal Big bang ai buchi neri…in un’ora

E’ stato un viaggio appassionante e coinvolgente quello che l’astrofisico Paolo Padovani dell’E.S.O. di Monaco di Baviera, ha fatto compiere al numeroso pubblico dei ragazzi di terza media  e ai loro genitori, sabato 15 febbraio c/o l’auditorium della scuola secondaria di Negrar. Tra annichilazioni di particelle ed esplosioni di supernove, tra nascite di elementi ed…

Dettagli

Progetto “LaScuola nel Vigneto”- I laboratori chimico-biologici

Odori, sapori… lieviti e pH Proseguono le attività previste nell’ambito del progetto “La scuola nel vigneto” e, dopo aver partecipato alla vendemmia e aver visitato la Cantina Sociale della Valpolicella, il 12 e 13 febbraio, gli alunni delle classi seconde si sono recati all’Istituto Agrario “Stefani Bentegodi” di San Floriano, per prendere parte a due…

Dettagli